пр-т Станке-Димитрова,
54А, оф. 9

О нас

Наше рекламное агентство не случайно носит название «Сreative Station», так как мы можем воплотить в жизнь самые смелые и неожиданные задумки наших клиентов. Стопроцентная креативность, оперативность выполнения заказов, качество работы, надежность и четкое следование интересам заказчика гарантируется! За время своей работы мы приобрели бесценный опыт и авторитетную репутацию, но, пожалуй, одно из главных наших преимуществ в том, что мы занимаемся любимым делом и поэтому с радостью возьмемся за любой проект. Вам необходимо продвинуть товары и услуги, заявить о своей компании, или провести грамотную рекламную компанию? Тогда мы уже спешим к вам!

Борис Наумкин
head
— Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой.
— Я не был на море…
— Ладно, не заливай… Ни разу не был на море?
— Не довелось. Не был.
— Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя … в последний путь. Хм. А ты на море-то не побывал.
— Не успел, не вышло.
— Не знал, что на небесах никуда без этого?
— …
— Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружась в волны, стало как кровь. И почувтсвовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укращено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом.
— Что ж теперь поделаешь…
Павел Егорченков
money
Миллион долларов — это не круто, а знаешь что круто? Миллиард долларов.
Денис Галков
code
Тут должна быть умная цитата, но в виду своего пофигизма, ее не будет…
Евгения Савкина
art
Дизайн спасет этот мир! Сразу после рок-н-ролла.